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Fomo Bar abrirá un nuevo local en Málaga

Fomo Bar abrirá un nuevo local en Málaga
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Él establecimiento de la calle Carretería dará el salto del Centro a la playa en verano

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Ricardo Álvarez, en el actual Fomo. Mairlú Báez Fomo Bar abrirá un nuevo local en Málaga

Él establecimiento de la calle Carretería dará el salto del Centro a la playa en verano

Marina Martínez

Sábado, 20 de diciembre 2025, 23:37

... de taberna, y sólo lo ha conseguido sino que ha superado sus expectativas. Eso le ha impulsado a seguir creciendo bajo este paraguas de las siglas de 'Fear Of Missing Out' (miedo a perderse algo).

Aunque en su carta ya cuenta con guiños como la rosada en tempura, el pepito de atún o el bocadillo de calamares, el cocinero y empresario malagueño quiere ir más allá. «Darle una vuelta» a la cocina marinera con una oferta diferente a lo que hay en la zona. Con eso quiere decir que quien vaya no encontrará pescaíto frito como acostumbran en el barrio.

Entre los planes, Ricardo Álvarez quiere contar con una barca y optimizar al máximo la brasa y el puesto de espetos para organizar jornadas o menús especiales

Como siempre, Ricardo Álvarez busca sorprender. Muy en la línea de la marca Fomo. Incluso más en este nuevo, para el que ya tiene muchos planes en la cabeza. Entre ellos, contar con una barca y optimizar al máximo la brasa y el puesto de espetos para organizar jornadas o menús especiales.

«Somos conscientes de que es un entorno diferente y tendremos que tener muchas cosas en cuenta pero también con ganas de hacer propuestas divertidas para que la gente disfrute», avanza este joven emprendedor pensando principalmente en el público malagueño para «darle algo que no tenían».

Lo hará de nuevo junto a Lago Interioriza y pretende que sirva de punto de inflexión para ambos Fomos. No en vano, su objetivo es poner en marcha una cocina de producción en la que se centralice todo y, al mismo tiempo, «subir un poco el nivel con más calidad y más elaboraciones».

«Como ahora, te podrás gastar tanto 10 como 30 euros porque intentamos ser dinámicos y un sitio al que puedas ir a tomar un aperitivo a media mañana o media tarde, y también cenar o almorzar»

Asegura que no significará un aumento de precio. «Como ahora, te podrás gastar tanto 10 como 30 euros porque intentamos ser dinámicos y un sitio al que puedas ir a tomar un aperitivo a media mañana o media tarde, y también cenar o almorzar», avisa el también propietario de USB y La Cheesequería, marca con la cual sigue subiendo como la espuma, con ocho locales y la previsión de continuar creciendo el próximo año tanto dentro como fuera de nuestra provincia, con planes en Marbella, la Axarquía e incluso otras ciudades andaluzas como Córdoba y Sevilla (ya cuenta con un punto de venta en Granada).

En poco más de cuatro años ha logrado conquistar el mercado de las tartas de queso, y ahora también la hostelería, capitaneando ya un equipo de más de cien personas.

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Fuente original: Leer en Diario Sur - Ultima hora
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