Saturday, 13 de December de 2025
Internacional

Olivalius

Olivalius
Artículo Completo 170 palabras

Ampliar

Olivalius

Bellver | Sáez | Lorente

Viernes, 12 de diciembre 2025, 21:16

... consigue la excelencia de esta variedad. Hoy es uno de los aceites jiennenses más gourmets que nos podemos encontrar en el mercado, especialmente en renombrados restaurantes.  Presenta a la vista un color verde intenso muy limpio y brillante. En nariz aparecen aromas a alcachofa, hierba recién cortada, hojas de olivo y tomatera. En boca nos trae recuerdos al fruto del cual procede. Con mucho equilibrio amargo/picante.

Límite de sesiones alcanzadas

El acceso al contenido Premium está abierto por cortesía del establecimiento donde te encuentras, pero ahora mismo hay demasiados usuarios conectados a las vez.

Por favor, inténtalo pasados unos minutos.

Sesión cerrada

Al iniciar sesión desde un dispositivo distinto, por seguridad, se cerró la última sesión en este.

Para continuar disfrutando de su suscripción digital, inicie sesión en este dispositivo.

Iniciar sesión Más información

¿Tienes una suscripción? Inicia sesión

Fuente original: Leer en Diario Sur - Ultima hora
Compartir