Ampliar
Extra Ana La Fantástica Ana La Fantástica presenta su Roscón para estas Navidades, una muestra de su excelencia reposteraElaborado durante tres días con ingredientes naturales y masa madre de cultivo propio, ha sido elegido el tercero mejor de España por la Guía Repsol
SUR
Málaga
Viernes, 19 de diciembre 2025, 13:27
La elaboración artesanal, con ingredientes naturales y la dedicación y detallismo de las cosas hechas con cariño forman parte esencial de Ana La Fantástica (IG: ... @ana.la.fantastica). Una pequeña panadería artesanal que ha logrado la fidelidad de numerosos clientes gracias a su firme apuesta por el producto de calidad y la transparencia: preparan sus productos a la vista del público, que puede comprobar en directo su buen oficio panadero y repostero. El resultado es una experiencia 360 grados que convierte cada visita a sus panaderías en un auténtico deleite.
AmpliarAunque el ingrediente fundamental, como en todos sus productos es el cariño con el que elaboran cada roscón. «Lo que está hecho con cariño siempre está más rico», valora Ana.
Amplia variedad de rellenos
Ana La Fantástica elabora sus roscones en dos tamaños: uno pequeño de 500 gramos, y el grande de 750 gramos. Además, cada cliente podrá elegir entre un amplio surtido de rellenos, personalizando cada roscón a su gusto: nata, pistacho, trufa, Kinder o Lotus. Los más clásicos también pueden llevárselo a casa sin relleno. E incluso ofrecen la posibilidad de encargar un roscón con rellenos diferentes en cada mitad. Todos comparten un gran sabor a naranja y agua de azahar.
su web.Gracias a su excepcional calidad, la Guía Repsol lo ha elegido como el tercer mejor Roscón de Reyes de España y el mejor de Andalucía, tras una deliberación en la que participaron chefs de todo el país. Su respeto a la elaboración artesanal ha sido uno de los elementos fundamentales para ello.
https://analafantastica.com/producto/roscon/Instagram: @ana.la.fantastica
Límite de sesiones alcanzadas
El acceso al contenido Premium está abierto por cortesía del establecimiento donde te encuentras, pero ahora mismo hay demasiados usuarios conectados a las vez.
Por favor, inténtalo pasados unos minutos.
Sesión cerrada
Al iniciar sesión desde un dispositivo distinto, por seguridad, se cerró la última sesión en este.
Para continuar disfrutando de su suscripción digital, inicie sesión en este dispositivo.
Iniciar sesión Más información¿Tienes una suscripción? Inicia sesión