Dicen los medios de comunicación especializados que Melania Trump, primera dama de Estados Unidos y esposa del presidente Donald Trump -gran amante de la hamburguesa, por cierto- es una mujer llena de estilo y fuerza. 'Look' que estrena, 'look' que recibe un artículo en muchas revistas de moda y belleza del mundo, España incluida. Además, se trata de un rostro conocido sobre el cual mucha gente quiere saber acerca de su vida, como sus gustos culinarios y preferencias gastronómicas.
Uno de sus restaurantes preferidos es el Jean-Georges, un exclusivo restaurante con dos Estrellas Michelin ubicado en el Trump International Hotel, en Nueva York. Allí servían pollo a la parmesana, el plato preferido de Melania Trump. Según el medio Expansión, la empresa que gestiona el local ha abierto una filial donde degustar la receta que tanto adora la que fue modelo en el pasado y nació en Eslovenia.
Así es el Nougatine & The Terrace
Tal y como cita el mencionado medio, el nuevo restaurante se ubica en la terraza del hotel Trump y ofrece un ambiente más informal y desenfadado en comparación con su hermano mayor, el Jean-Georges, donde trabaja el chef Jean-Georges Vongerichten.
En el nuevo restaurante es posible tener vistas al Central Park, uno de los lugares más icónicos de la ciudad de los rascacielos y el 'pulmón de Nueva York'. Según Expansión, el precio por persona puede ser de 100 dólares (87 euros según el cambio de moneda). Se trata de un ticket medio más económico en comparación con el Jean-Georges.
Así es el Jean-Georges
En cuanto al restaurante con dos Estrellas Michelin, Jean-Georges es un lugar donde la etiqueta manda. Tal y como habíamos mencionado y según Expansión, es el restaurante preferido de Melania Trump. De hecho, diseñaron un menú degustación vegetariano pensado para la esposa del también empresario que cuenta con un gran imperio gastronómico.
Los menús tienen precios que oscilan entre los 300 y 400 dólares. En el caso de incluir la bebida y otros impuestos, la cuenta ascendería hasta los 600 dólares. En cuanto a la propuesta gastronómica no vegetariana, destacan platos como el sushi crujiente de aguacate, los buñuelos de calabacín con alioli de polen de abeja o el consomé de gazpacho. También hay sorbete de uva, pistacho y merengue crujiente y mosaico de remolacha, tofu floreciente y trufa negra con croquetas de maíz,
Uno de sus restaurantes preferidos es el Jean-Georges, un exclusivo restaurante con dos Estrellas Michelin ubicado en el Trump International Hotel, en Nueva York. Allí servían pollo a la parmesana, el plato preferido de Melania Trump. Según el medio Expansión, la empresa que gestiona el local ha abierto una filial donde degustar la receta que tanto adora la que fue modelo en el pasado y nació en Eslovenia.
Así es el Nougatine & The Terrace
Tal y como cita el mencionado medio, el nuevo restaurante se ubica en la terraza del hotel Trump y ofrece un ambiente más informal y desenfadado en comparación con su hermano mayor, el Jean-Georges, donde trabaja el chef Jean-Georges Vongerichten.
En el nuevo restaurante es posible tener vistas al Central Park, uno de los lugares más icónicos de la ciudad de los rascacielos y el 'pulmón de Nueva York'. Según Expansión, el precio por persona puede ser de 100 dólares (87 euros según el cambio de moneda). Se trata de un ticket medio más económico en comparación con el Jean-Georges.
Así es el Jean-Georges
En cuanto al restaurante con dos Estrellas Michelin, Jean-Georges es un lugar donde la etiqueta manda. Tal y como habíamos mencionado y según Expansión, es el restaurante preferido de Melania Trump. De hecho, diseñaron un menú degustación vegetariano pensado para la esposa del también empresario que cuenta con un gran imperio gastronómico.
Los menús tienen precios que oscilan entre los 300 y 400 dólares. En el caso de incluir la bebida y otros impuestos, la cuenta ascendería hasta los 600 dólares. En cuanto a la propuesta gastronómica no vegetariana, destacan platos como el sushi crujiente de aguacate, los buñuelos de calabacín con alioli de polen de abeja o el consomé de gazpacho. También hay sorbete de uva, pistacho y merengue crujiente y mosaico de remolacha, tofu floreciente y trufa negra con croquetas de maíz,