Ya está aquí diciembre, por lo que la Navidad está a la vuelta de la esquina. Eso significa, además, que las reuniones con amigos y familiares están cada vez más cerca. Aunque los más previsores ya contarán con todas estas citas cerradas en el calendario, los más retrasados pueden que estén todavía eligiendo día y lugar para celebrar antes de las fechas marcadas alguna comida o cena, que vuelva a juntar al grupo de la universidad, a los primos con los que no te ves a menudo, o incluso una cita especial con tu pareja para cerrar el año.
Estas fechas mágicas, marcadas por las luces de Navidad en las ciudades, el olor del chocolate caliente y los calendarios de adviento, bien se elevan si las reuniones se celebran en sitios que aguarden esta fantasía invernal. Muchos de estos lugares son los restaurantes que con la llegada de diciembre destacan sus proposiciones de menú con productos de temporada y excelencia gastronómica, como el madrileño Boral Torcuato, para que el evento en cuestión estén a la altura del motivo que os lleva a reuniros para cerrar el año y esperar lo mejor del que llega.
El menú degustación de Boral Torcuato por solo 45 euros
Detrás de Boral Torcuato se encuentran los chefs Joaquín Serrano y Jorge Velasco, conocidos por sus proyectos Varra y Varro, quienes han pensado en un menú de autor con platos innovadores y de alta calidad por solo 45 euros. Dadas las fechas navideñas, los precios de menú tienden a elevarse en muchos restaurantes, por lo que esta es una opción algo económica para descubrir y disfrutar de la experiencia culinaria presente en Madrid. El menú incluye los siguientes platos:
• Ajo blanco, coco, huevas de trucha y AOVE.
• Vieira XXL Beurré blanc, aceite de cebollino y codium.
• Ensaladilla rusa de pulpo.
• Boniato asado a la brasa, glaceado con jugo reducido de carne reducido y natas ácidas.
• Lubina salvaje asada y porrusalda suave.
• Presa Ibérica a la brasa con pimientos asados.
• Flan casero enriquecido con yemas y chantilly.El menú se acompaña de un pan y aperitivo que tiene un coste extra de 2,5 euros. De la misma forma, las bebidas no están incluidas, pero se puede elegir entre una gran variedad de vinos e incluso cócteles también de autor.
Así es Boral Torcuato, un restaurante contemporáneo en un edificio histórico
Boral Torcuato está ubicado en un edificio histórico como es el ABC Serrano en Madrid. De aspecto palaciego, la decoración te traslada a la burguesía del siglo XIX, pero con detalles eclécticos diseñados por el interiorista Pepe Leal.
Además de sus menús, ya que junto al de 45 euros ofrecen otro por 60 euros, hay opción de carta, donde entran todo tipo de platos de autor como delicias del mar como sus ostras a la plancha o el tartar de dorada, pero también variedades de carne como el chuletón a la plancha.
Por otro lado, el restaurante también cuenta con un bar de cócteles vibrantes que destaca por una carta creada por Guillermo 'Pingu' Serrano. Estas bebidas creativas, perfectas para disfrutar después de la cena con los amigos, tienen un precio medio de 13-14 euros y podrás elegir entre 21 variedades.
Estas fechas mágicas, marcadas por las luces de Navidad en las ciudades, el olor del chocolate caliente y los calendarios de adviento, bien se elevan si las reuniones se celebran en sitios que aguarden esta fantasía invernal. Muchos de estos lugares son los restaurantes que con la llegada de diciembre destacan sus proposiciones de menú con productos de temporada y excelencia gastronómica, como el madrileño Boral Torcuato, para que el evento en cuestión estén a la altura del motivo que os lleva a reuniros para cerrar el año y esperar lo mejor del que llega.
El menú degustación de Boral Torcuato por solo 45 euros
Detrás de Boral Torcuato se encuentran los chefs Joaquín Serrano y Jorge Velasco, conocidos por sus proyectos Varra y Varro, quienes han pensado en un menú de autor con platos innovadores y de alta calidad por solo 45 euros. Dadas las fechas navideñas, los precios de menú tienden a elevarse en muchos restaurantes, por lo que esta es una opción algo económica para descubrir y disfrutar de la experiencia culinaria presente en Madrid. El menú incluye los siguientes platos:
• Ajo blanco, coco, huevas de trucha y AOVE.
• Vieira XXL Beurré blanc, aceite de cebollino y codium.
• Ensaladilla rusa de pulpo.
• Boniato asado a la brasa, glaceado con jugo reducido de carne reducido y natas ácidas.
• Lubina salvaje asada y porrusalda suave.
• Presa Ibérica a la brasa con pimientos asados.
• Flan casero enriquecido con yemas y chantilly.El menú se acompaña de un pan y aperitivo que tiene un coste extra de 2,5 euros. De la misma forma, las bebidas no están incluidas, pero se puede elegir entre una gran variedad de vinos e incluso cócteles también de autor.
Así es Boral Torcuato, un restaurante contemporáneo en un edificio histórico
Boral Torcuato está ubicado en un edificio histórico como es el ABC Serrano en Madrid. De aspecto palaciego, la decoración te traslada a la burguesía del siglo XIX, pero con detalles eclécticos diseñados por el interiorista Pepe Leal.
Además de sus menús, ya que junto al de 45 euros ofrecen otro por 60 euros, hay opción de carta, donde entran todo tipo de platos de autor como delicias del mar como sus ostras a la plancha o el tartar de dorada, pero también variedades de carne como el chuletón a la plancha.
Por otro lado, el restaurante también cuenta con un bar de cócteles vibrantes que destaca por una carta creada por Guillermo 'Pingu' Serrano. Estas bebidas creativas, perfectas para disfrutar después de la cena con los amigos, tienen un precio medio de 13-14 euros y podrás elegir entre 21 variedades.