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Flan de Tragatá, el bar de Benito Gómez. Goma Brand Narratives Un flan de Málaga, candidato al Mejor del Mundo en Madrid FusiónTendrá que competir con otros cinco de toda España en el concurso que se celebrará el 27 de enero en el marco del congreso gastronómico
Viernes, 26 de diciembre 2025, 11:43
... definía su jefe de cocina, Daniel Moreno. Y ahora esa creencia podría convertirse en realidad. El famoso postre del bar de Benito Gómez, con sede tanto en Ronda como en Málaga, aspira a serlo como finalista del I Campeonato al Mejor Flan del Mundo, que se celebrará el próximo 27 de enero dentro del marco de Madrid Fusión Pastry y que contará con el patrocinio oficial de Huevos Redondo.La clave
A ellos tendrá que enfrentarse el bar que dirige Benito Gómez con este clásico postre aparentemente sencillo, pero que también tiene su ciencia. La clave está en el equilibrio de los ingredientes: nata, azúcar y yema de huevo. Su particularidad está en que al cocerlo al vapor, a temperatura muy baja, no predomina el sabor del huevo.
Una receta que se ha impuesto entre los postres favoritos de los clientes y que confía en sus bazas para hacerse con ese título de campeón al mejor flan del mundo, que recibirá un premio por parte de Huevos Redondo que consistirá en 1.000 euros y una cena para dos personas en el Restaurante de Quique Dacosta en el Mandarín Oriental Ritz (Madrid).
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